Встреча, в которую верим

Не хватит и вечности, чтобы
Проститься пред долгой разлукой,
Пред тем, как тоска и заботы
На плечи падут тяжкой мукой.
 
Не хватит объятий и взглядов,
Пронзающих время любовью,
И горесть прощальных обрядов -
Покров обжигающий болью.
 
И вздохов не хватит печальных,
Рожденных стоя у порога,
Глаза, как два камня хрустальных,
Тебя провожают в дорогу.
 
Не хватит всех нежностей света,
Чтоб чувства разлуки умерить,
И только надеждой согрета
Та встреча, в которую верим.


Рецензии