Птицы-сестры...

Словно стебли, чьи-то руки
Тихо тянутся наверх…   
Люди плачут, пьют за муки…
Ждут разлуки города…

Как бы ветер, чьи-то губы
Нежно трогают тебя…
Птицы-сестры, птицы-вьюги
Ищут неба для крыла…


Рецензии