Лумы...

Лумы моей до твоей..
Что душа аристократки...
Заблестело до моей
Везло, мисс с обрядки...

Душа была золотая
А скромность души моей...
Молебностью святая
Мне искала заря луны твоей...

Лумы, лумы и собаки...
Чихуа и пудель все мои...
Веселые были аватарки
За далью крепостничество твоё...

Дворянство аристократка...
Пудель был правильный жаргон...
Жардин в Италии открытка
Век радуясь местностям пардон...

Умы величия и превосходства
Душа была величием аристократки
Голубых кровей, что душа оглядки
Мы играли ночами в обрядки...

Пляжной сезон в Италию путь
И Лондон де купье представьте..
Там в побережье была луть
Княжной Раневской мне представьте...

Она была голубых кровей
Билось сердце мое тет а тет...
Мне не хватало серебрянных дождей
Я рисую Лондона себе Париж Вет...


Рецензии