Шум

Смотрю в проём окна,
Фонари.
Полчаса ещё до зари.
Хоть плач, хоть ори,
Ну давай же усни!

Громко тикают часы,
Поезда все сплошной лязг,
Мотоцикл летит в рёв,
Скоро ночь совсем умрёт.
Кажется, я пас.

Надрываясь орёт петух,
Автомойка совсем не спит,
Молодёжь на все тона,
Соседи налаживают быт.
Мозг кипит!

Как же в шуме таком уснуть?
Лето будто всегда живёт.
Словно каждый участвует в заговоре,
Сегодня Звёздная опять не уснёт!
Не везёт!

26.07.2019


Рецензии