Зарисовка 7

В ромашковое поле заверну,
И потеряюсь вмиг.
Пускай меня не ждут,
Я не приду-я отдыхаю.

Дышу,живу весь аромат вдыхая,
Ромашкового поля,облаков.
Пускай не ждут-в блаженстве утопаю,
Сегодня ЭГОИСТ я-так и быть!

26.07.2019.


Рецензии