Все Секреты только Древность Духов

за чистотою рек под лето.
их каменный и гладкий берег.
таится дух огнем согретый.
шепчушийся с камнем берет он оберег.
и вопрошает он навечно где ты.
тебя от зла душистым небом оберег.
на краю древности планеты.
ту утрудился сколько мог.
и шепчет на полянах дух секреты.
и у камней под небом бы ты лег.
даю вопросы и секретные ответы.
ко мне пришел от тесноты убег.

и все секреты только древность.
и венчики цветов так сильно пахнут.
и ты глядишь на жар и неба пропасть.
и духи шепчут ,небо распахнут.
ты краткость и мгновенный земли гость.
и снова древностью камней шепнут.
о эта бренность во вселенной нагость.
ты тут один блажен и все уйдут.

о эта временная краткость.
и ты один и духи ждут.
и в каменной земле есть эры кость.
на камнях кости упадут.

земли печальной тишина и юность.
земли печальной духи знают труд.
о в нас нет имени и пропала гордость.
и нам неведом страх и эры суд.

а в мертвой кости погребенье.
земля тогда как плакальщица.
и дух шепнет знать истин откровенье.
найдется во вселенной и обрящится.

и берег рек волнует чистотой.
и камни так кристальны и жаркие цветы.
и ты совсем один у бытия простой.
простой у оберега духа ты.

сидеть вдыхать запах цветов.
за духами рек чистых,у бездонности.
у камня и цветочных ветров.
хватает сил природной томности.

сидеть укрывшись под огнем.
земли ли шепотом духовным.
мы ищем истин верим ждем.
желанием узрить огромным.


Рецензии