Бабушке Ира

Есть  такая бабушка, что роднее ВСЕХ, она всем нам подскажет как любить детей. Есть такая бабушка , что любили ВЫ,  вы забыли молодость , но вспомните о них. Есть такая бабушка всей земли людской, бабушка волшебница, детских снов покой. Есть такая бабушка Ириною зовут, дети будьте счастливы, когда Вас любит ДРУГ. Она о вас заботится, она вас сбережет, и все вам в жизни радости укажет наперед. Так любите бабушек, которые для Вас, тропы судьбы волшебные указывают ВАМ.


Рецензии
Спасибо за прекрасные слова о бабушке

Нелли Воинова   26.01.2020 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.