Царевна

Царевне в башне смешно и грустно.
И непривычно сидеть без дела.
Царевна хочет солить капусту,
Но царь велел ей: чтоб не болела,

Отбросить в пропасть свои заботы,
Смотреть киношки и петь микстуру.
Но как же грустно ей без привычки.
Киношки - летом. И только гуру

Всеобщих знаний и гений рока
Такой брутальный, с шарфом на шее.
Как отказать ему? Ведь забота
Царевне нравится. Что важнее.

Вот придумала себе новую героиню.  Царевну в башне.  И пусть у неё все сложится так же удачно, как и у моей Королевы.
Лирический герой - это не автор, любые совпадения случайны.

26-07-2019


Рецензии