Василий Хлебников Души мёртвые. 15. 07. 2019

Тела голые.
Души мёртвые.
Глаза пустые.
Руки слабые.
Не девушки.
Пошлые, тупые.
Нету счастье.
Сплошное горе.
Мать святая.
Их прости.
Русь моя.
Они как плевали.
Так и далее.


Рецензии