Сербиянка

Ну-ка, милый, заиграй – кА!
Я спою про сербиянку.
Сербияночка моя
До чего ж весёлая

Нет терпенья, в сердце боли
Растяни меха гармони!

Нет терпенья, в сердце боли
Растяни меха гармони!
Сербияночку вдвоём
 Мы с тобою пропоём!

Сербиянка – девка сладка
Всё расскажем по порядку

Сербиянка – девка сладка
Всё расскажем по порядку
И в веселье, и в труде
Нету равной ей нигде!

Сербиянка – девка ловка
Позавидует Терновка

Сербиянка – девка ловка
Позавидует Терновка
Всё «тип-топ», всё высший класс
Супер девочка у нас!

Сербиянка – девка модна
Заявляем принародно:

Сербиянка – девка модна
Заявляем принародно:
Мастерица на все руки
Носит бриджи, а не брюки!

Сербияночку пропели
Выводили трели

Сербияночку пропели
Выводили трели
Мы хотим, чтоб сербиянку
И в Терновке пели!


Рецензии