Застольная! Рай! Рай! Рай!

Березовые венички
В баньке на скамеечке
И сухой парок,
Раки с пивом в срок!
Рай (5р.) Загородный рай!

Только… осторожно!
Немного выпить можно!
Но... ты меру знай!
Тогда уж наливай!
Рай! (5р.) В ущерб не наливай!

На столах закуски,
Красиво все и вкусно!
Самогонка с водкой!
Жених с невестой! Горько!
Рай! (5р.) На свадьбе наливай!

Свечи ароматные,
Лежу в шампанском в ванной я,
Клубника, сливки и винцо,
На дне бокальчика кольцо!
Рай! (5р.) Любимый, наливай!


Рецензии