Какой-то ветер унесет твои слова

Какой-то ветер унесет твои слова,-
И потихоньку растеряет по дороге...
А на словах, возможно, вырастет трава,-
Чтобы когда-нибудь попасть ему под ноги...

А почему бы и такому не бывать?
Бродить он любит,- это дело не в новинку...
И может, даже наклонится, чтоб сорвать,-
С чего-то вдруг сорвать захочется травинку...


Рецензии