Душа

Души затаенная грусть
Тебя томит и угнетает.
Ты отпусти её и пусть
Она на небо улетает.
Туда, где груды облаков
Её накроют с головою.
Чтоб под покровом вечных снов
Вернуть ей толику покоя.

2018


Рецензии