Спасибо, Господи, тебе

Спасибо, Господи, тебе
За боль разлук, за страх признания,
За то, что вёл ты по судьбе
В потемках поиска призвания.

Порой казалось не дойду,
Упав, уж не смогу подняться,
А ты провёл сквозь "не могу"
И снова научил смеяться.

Ты научил меня как жить,
Как трудностям сопротивляться,
Как жадно воду жизни пить
И ничего в ней не бояться.

Как просыпаться с пением птиц
И верить только лишь в удачу.
Теперь я знаю, павши ниц,
Я улыбнусь, а не заплачу.

4 июля 2019


Рецензии