Здравствуй, Солнышко!

Здравствуй солнышко
Давно не появлялось!
Ты скажи ,ну что случилось вдруг?
Вот сегодня как ты засияло,
Сразу оживает все вокруг!
Настроение отличное,повсюду
Голоса ребячьи тут и там,
Ожидают от тебя все чудо!
А синоптики обратное твердят:
Что сиять- то ты недолго будешь,
ПобАлуешь нас совсем чуть-чуть,
Фронт идёт какой-то небывалый
Надвигается какая -то жуть!
Ты запомни,Солнышко,
Скучаем!
Долго мы не можем без тебя,
Так что не надолго отпускаем,
Возвращайся греть нас иногда!


Рецензии
Стих замечательный, Марина, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/03/24/5218

Жюр22   24.03.2021 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением!

Марина Подопригора 2   24.03.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.