1045 а

               

Хочется спокойствия,
                душа
Облепившись гадостью и пресной
Рожей всенезнающего – „Ша!“
Говорит симфонии небесной.
Слишком много фетиши,
                вокруг
Заросль потребительской полыни.
Сколько можно „цапать“ грязью рук
Вечностью рождённые святыни?!!!
                - - -
Мы расстались и с тобой,
                как знать
Это случай или Проведенье.
Может просто перестали лгать,
Может, заразились „светской“ ленью.
Шах троянским скакуном,
                и пат.
Польза скороспелого гамбита
В том, что прошлое скорее над
Настоящим,… и реальность бита…


Рецензии