Залунённая Москва

Над Москвою луна раскрывается,
И мосты загорелись вокруг.
МГУ стрелой распускается,
И машини поют вокруг.

Моя комната уюта полна
И под песню скверов вокруг...
Засыпает моя душа
И летит на далёкий гул.

Под луной нашой московской,
Слышишь хохот реки дорогой;
И в квартире своей ты мечтаешь
О прекрасном городе своём.


Рецензии