Мне кажется я долго думал...

***
Мне кажется я долго думал
Зачем и кто сюда стошнил 
Вот в этот выстраданный угол
Напротив ласковых перил

Я углублялся в суть вопроса
Как батискаф когда волна
Его объемлет горбоносо
Прохладой с илистого дна

По лестнице забрался выше
Зачем наш дом не стережём
А там лежала ночь на крыше
И управдом стоял с ножом


Рецензии