Пятки

Душа в пятки ушла,
Да, еще при этом по размеру подошла!
Ушла не от очередного испуга,
А от сладостного досуга!

Душа в пятки ушла,
Ушла туда на обед,
Накопив, как деньги, много бед!
Ушла,
Поела
И через 15 минут пришла,
Ласково нахамив нашим делам:
" Что они стадо дойных лам?".

Душа в пятки ушла,
А испуг
Или досуг -
 ЕЁ Своеобразная обувь,
В которую залезаешь вновь и вновь.
А Может,  досуг это её любовь
А испуг же - её кровь.
Не знаю,
Но знаю точно, Душа в пятки ушла, когда я от удовольствия летаю..........

26 июля 2019


Рецензии