Одним зимним вечером

Что я должна понять теперь
Что ничего у нас не выйдет
А может просто с четвергами
Не дружит снежная зима

Я подожду, откроешь дверь
Ночь голову свою поднимет
И снова все случится с нами,
Чего захочешь ты сама.

Но что я вновь должна понять,
Раз четверги  теперь все чаще,
Зачем хочу я потерять
Тебя в себе как тропы в чаще.

Тропа вернет на свой маршрут,
Или запутает дорогу,
Она как ты,то там, то тут,
Вы вызываете тревогу.

Но вот четверг за четвергом,
А путь к шоссе никак не ближе,
Ночь у дверей, наш заперт дом,
И свет в окне я не увижу.


Рецензии