Зачем?

Зачем ты так со мною?
Хотела бы я знать.
Что двигало тобою,
Когда решил играть?

Как будто методичку
Какую выполнял.
Рассказывал попутно
Про все, что вытворял.

Отнюдь не по ошибке,
А чтоб наверняка,
Вписал себя в прошивку.
И, видно, на века...

26.07.2019


Рецензии