Не хватает...

Всегда не хватает минуты!
Хотелось сказать,
Но время прошло и пора расставаться
И увы, уже все, а на сердце дребезжит.

Всегда не хватает мгновения
И слова того или жеста простого,
Всегда не хватает простого общения
Без выстрела в спину и плевка прям в лицо.

Всегда не хватает слов,
Во всем себе тихо признаться.
Всегда не хватает время,
На нужных для нас людей!

Ведь, если любить, то любить, как Ромео
Ведь, если дружить, то дружить, как мужчина
Ведь, если сказать, то сказать лишь о главном,
И не важно, что в сердце на струнах пожар!

Всегда не хватает всего лишь чуть-чуть,
Чтобы вернуться, чтобы все поменять.
И маминых глаз никогда не хватает,
Не важно, в двенадцать или восемьдесят пять!

Всегда на душе симфония чувств,
Но нам не понять, мы уплыли в других.
Мы в мире придуманном нами:
Ведь, любим одних, а верны другим!

Всегда вспоминаем о близких в беде,
Не видим сердец облившихся кровью,
А ведь они нам верны
И тонут в любви без остатка надежд!

Иногда забываем про тех, кто привёл,
И радостью в жизни нас одарил.
Всегда забываем кого мы любили,
Но не забыть, кто в сердце на веки.


Рецензии