Иду Мессией

Иду по души к Вам Мессией.
Иду стихами в мир земной.
Одна лишь праведна Россия.
Не зря вернулся я домой…

Легко здесь дышится, живётся.
Кругом знакомые места.
Сторонкой родненькой зовётся.
Былое часто на устах…

Дорог прошел в пути немало.
Познал и беды, и тоску.
Свободы мне недоставало.
Я знал, что большее могу…

Душа за Русь моя болела,
И я звонил в колокола.
И надо было, что-то делать.
Жизнь быстро в образах текла…

Ломали Русь мою и веру.
До основания сожгли.
Витала в воздухе холера.
Сберечь былое не смогли…

Нагрянут бедность, разоренье.
Работы нету и жилья.
И вот оно, теперь прозренье,
Где не виновны Ты и Я…

Нашлись предатели, иуды.
Американцам сдали Русь.
Партийцы были - словоблуды.
То Горбачёв смердящий Гусь…

А также Яковлев и Ельцин.
Советской, той ещё поры.
И предавали по злодейски,
А мы остались вне игры…

Сейчас Америка, Европа
Хотят Россию расчленить.
Фашизм не служит им уроком.
Русь может смердов удавить…

Не понимаю власть имущих.
Чего богатые хотят?
Им хаос, войны, кровь присущи.
Об этом только и кричат.

Россия гнусов не боится.
Сильна, мобильна и крепка.
И если, что-то вдруг случится –
Не дрогнет русская рука!!!

Иду по души к Вам Мессией.
Иду стихами в мир земной.
Россия, милая Россия,
Не зря вернулся я домой…

Не забывайте это время.
Руси Европа не родня.
Да и Америка не в теме.
России - армия семья…

Душа за Русь  мою болела.
Звонили вновь колокола.
И снова надо, что-то делать.
А это праведность в  делах…
                2019 г.


Рецензии
Чего же так беспокоиться если мы такие крутые, или мы харахоримся?

Анатолий Зекох   26.07.2019 16:39     Заявить о нарушении
Анатолий, Русь пережила много войн. и не хотелось бы снова втягиваться в эту авантюру... Но, если всё же случится, то Россия может постоять за себя. И главное, надо не забывать наших внешних и внутренних врагов, которые испокон веков нападали и терзали нашу Родину!!!(особенно передавать поколению - нашим детям и внукам...)

Владимир Григорьевич Арсентьев   26.07.2019 19:24   Заявить о нарушении
Вы наверно не в курсе, что хозяевами наших богатств и многих объектов недвижимости стали иностранные компании - вы думаете, что они это будут у себя отбирать?

Анатолий Зекох   26.07.2019 22:43   Заявить о нарушении
Вот поэтому я и пишу: не забывать, и не расслабляться! Жизнь такая стала. Это в Советское время спокойно жили и не заметили, как коммунизм проскакали...

Владимир Григорьевич Арсентьев   27.07.2019 10:41   Заявить о нарушении