О Любви

На  сколько  силы  хватит,
На  столько  и  смогу,
Пытаюсь  не  растратить,
А  в  тайне  берегу…

Любовь  - совсем  не  имя,
Не  сладкий  сон  Земли,
Не  за  спиною  крылья,
А  истина  в  ночи.

И  в  вере, и  в  безверье,
В  превратностях  земли,
В  безудержном  веселье
Прошу,  убереги!

И  в  жизненных  увечьях,
Калечащих   сердца,
Всё  ж  тщусь  увековечить
Подарок  сей  Творца.


Рецензии