Лето в разгаре

Расступилась дорога,открылись просторы
Стоят за дорогой,полей заторы.
Распростёрлась неба синяя даль.
ВЕлика быстро крутила педаль.

Белки внезапный увидев скачёк.
Забыла,что в велике спрятан сачок.
Соскочила на землю велик схватив
Аварию с белочкой предотвратив.

Вижу лето в разгаре,колос сильный стоит.
По дороге ухабистой,велик спешит.
На полянке цветочной открыла багаж.
Узелок улетел,и удачи мираж.


Рецензии