Любовь моя

Любовь моя, так редко ты мне снишься,
Но вот вчера я видела во сне,
Как ты спросил: «Ну что, меня боишься?»
И близко-близко подошёл ко мне.

Любовь моя, тебя я не боялась,
С ума сходила от любви к тебе,
К твоим рукам своими прикасалась,
Хотела их тепло я удержать в себе.

Любовь моя, тебя я так желала,
И нежно гладила рукою по спине,
Тебя к себе я крепко прижимала,
И тихо растворялась в тишине.

Любовь моя, измучен ты годами,
В глазах твоих усталость и печаль,
Мы шли между какими-то домами,
Вокруг ни то июнь, ни то февраль.

Любовь моя, и все же я проснулась,
И осознала долю правды, вопреки,
Пускай во сне, но я тебя коснулась.
Коснулась самой милой мне руки.


Рецензии