Пишу

Пишу тебе в последний раз.
О том, о чем сказать мне было больно,
Как было сложно вспоминая вас,
И как хотел,все повернуть назад
Что бы увидеть свет тех карих глаз
Тот нежный отблеск поцелуя.


Пишу тебе в последний раз.
Не забывай меня, прошу лишь,
Ты просто думай каждый раз
Что хоть  далеко я сейчас,
Но в сердце мы с тобой едины.


Рецензии