Спасибо за Утёс!!!

ЛишьОн, сумел судьбе ответить,
Не злобу, "Тучкой золотой"!
Он, мог успешно в сердце метить,
Врагам и нам, толпе пустой.
В его "Утёсе" нету смысла,
На первый взгляд, он глубоко,
Там, вся История повисла,
Всего того, что не легко!
Он заплатил сполна за вольность,
В которой жил, которой жил,
Нам не обресть Его дозволность,
Народ, ведь, в сущности, уныл.
Но я желаю быть Утёсом!
Что Тучку сыростью привлёк!
Без восклицаний и вопросов,
Пускай и в пасмурный денёк!
Есть в этих строчках - Сила, Воля,
Бесстрашие, перед судьбой!
Велик Поэт, перед неволей,
Своею Тучкой Золотой!!!


Рецензии