Я люблю тебя...

Печалиться любимая, не надо,
Чудесный день и воздух чист,
Твой сад манит меня усладой,
Глаза волнует нежный лист.

Я люблю тебя, родная,
Меня услышь, пойми,
Любовь в душе без края,
Частицу нежности прими.

Я розочку тебе дарю,
Улыбнись, красивая моя,
Судьбу свою благодарю,
Ты счастье и любовь моя!....
Автор Алек Ким.


Рецензии