Мне нужна твоя рука!..

Авторская песня
На стихи Вики Соловьевой
"Над городом"
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-----------------
Мы с тобою не сутулимся,
По дощатым идем улицам.
Не увидят, не узнают
Нас ни в профиль, ни в анфас!
Потому, что мы - влюблённые,
Солнцем лета освященные,
Мы - прозрачнее, чем ангелы,
Не увидят они нас!
Мы - прозрачнее, чем ангелы,
Не увидят они нас!

Короткий проигрыш

Припев:
Только бабки из окошечек
( занавесочки в горошечек)
Наблюдают осторожненько.
Их судачества всё ждут!
Прикоснутся губы горькие
За оградой, вот и только-то,
Но от этого волнения
Волны небо достают!
Но от этого волнения
Волны небо достают!

Проигрыш короткий

Ах, погода сумасшедшая,
Как любовь, с ума сошедшая!
А мужик козу бодучую
Держит крепко за рога...

2 раза:
Мы с тобой ещё не венчаны,
Перешли пока на встречи мы,
Не замужняя я женщина,
Мне нужна твоя рука!

Незамужняя я женщина
Мне нужна твоя рука!


Рецензии