Боль...

Пришла весна, за нею лето.
А следом тучи, пропахшие свинцом.
Осталось хрупкое мгновение,
И в миг застыла в жилах кровь.

Ты знаешь, что такое боль?
А я вот знаю…
Когда боишься обернуться
Боишься всех забыть и потерять
Боишься проронить слезу не там
Боишься вдруг настанет громкий грохот,
И все застынет на глазах.

Сигнал тревоги завопил -
Весь город тьмою окатил.
Через секунду все взорвется,
И пропадёт на веки солнце!

Попал снаряд -
Упали стены.
В мгновение рухнула судьба.
Там где-то мамы плачут,
Все от того, что гибнут сыновья!

Кругом огонь - убивший всю свободу.
В глазах не протекает больше радость,
Теперь бушует темнота,
Все разрывая изнутри.

Боишься голову поднять!
Боишься глубоко вдыхать!
Боишься боль свою признать!
Боишься, как не странно, жить!!!

Признайся, ты как и все,
Скрываешься за маской обид и суеты.
Все страшно бросить и уйти
Боишься в нежности признаться.
Но главное не потеряй момент,
Ведь жизнь, как миг:
Сегодня есть, а завтра может и не быть!


Рецензии
Денис! Глубокие стихи со смыслом и ощущениями! Пишите очень хорошо!

Дмитрий Луг   11.08.2019 06:50     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое)

Мирошниченко Денис Юрьевич   11.08.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.