На шашлык вас приглашаем

Мы вас в гости приглашаем,
На шашлык вас зазываем!
Под частушки, песни, пляски
Ты попробуй, как из сказки!

Ароматный, сочный, сладкий
Загляни скорей украдкой.
Угостим, нальём, согреем.
На костре шашлык наш спеет.

Скатерть мы давно накрыли,
Ни про что мы не забыли:
На столе - лучок, картошка,
Даже перчика немножко.

Оставайся, гость наш, с нами,
Станем верными друзьями.


Рецензии