Да, сурьезный взгляд у Вовы...

Да, сурьезный взгляд у Вовы,

Баня, здесь вам не хухры

Нужен дачке облик новый,

Забодай всех комары.

Здесь упустишь, там пролезут,

Промахнешься - тут провал,

Сто потов с портками слезут,

С петухами клич - аврал...

Но, зато, какая  Б А Н Ь К А!,

В перспективах на кону,

Даже жмот соседский, Ванька,

Пусть слюной спешит ко дну.

А когда распаришь (попку),

И шашлычный дух манит,

В миг забудешь про Еуроппку,

Что загадками манит...

Все, короче, ждите, еду,

Нет заминок ни одной,

Проведу средь вас беседу,

Что есть братцы - край РОДНОЙ!!!


Рецензии