Я радуюсь жизни

Я радуюсь жизни,
Её дуновений,
Из лёгких капризов
И сладких мгновений.

Приятных моментов,
Благих вожделений,
Во всех сентиментах
Препровождений.

Люблю всё сполна,
С хорошей харизмой
Хоть часто она
Бывает капризной.

И в подыхе спешно
Растраченных лет
Я молвлю утешно:
Лучшего нет.


Рецензии