Всех нас ждет выбор

 
Куда же бежать…
          от собственной  глупости?
Как избежать…
          собственной  скудости?      
Как заслужить               
          печать  неподсудности?
И избежать… Приговора…
                и трусости…         
Как исповедать себя во Христе,
Став перед выбором -
               Жизнь или Смерть… 
                на Кресте… 
Выбор  нас ждет всех…
                а мы уж не те…

                2019г.


Рецензии