А теперь твоя любимая женщина

А сказать хочется так много,
Но ничего на языке не вертится.
Раньше была недотрога,
А теперь твоя любимая женщина.
Любимая от макушки
И до кончиков тонких пальцев,
Мы конечно попали в ловушку,
Как ловят безмозглых зайцев.
Нам ее не сломать и не выбраться,
Навечно с тобою связаны,
И пока звучит вальс весенний,
Мы никому ничем не обязаны.


Рецензии