тщеславие

.  тщеславие
.  Вышло!
.  за
.  грани
.  Разумного.

.  но
.  лишь
.  Оттого..)

.  что
.  само
.  по
.  себе..

.  "оно"
.   изначально..
.   УЖЕ!
.   " неразумное "

.   цена
.   ему
.   " грош "

.   а
.   расплата
.   Судьбе!


Рецензии