На капустной грядке

          1

На капустной грядке
Вырос огурец,
Да такой весь сладкий,
Словно леденец!

Да такой красивый –
Цвета янтаря!
В нём скопилась сила
Солнечного дня.

Да такой огромный! –
Одному не съесть,
В нём пудов так ровно,
Ну, наверно, шесть!

Без обмана! Честно!
И ещё растёт!!!
В огороде тесно,
В двери не пройдёт!

Центнер будет, точно,
Ну, а может пять?!.
Приходите срочно
В гости, будем ждать!

          2

На капустной грядке
Зреет огурец,
Да такой весь сладкий,
Словно леденец!

Ну, а кто не верит
В сказку из чудес,
Пусть придёт, проверит
И кусочек съест.

Вкусный, сладкий, сочный,
С солнцем пополам,
Словно мёд цветочный –
Вкусно будет вам!

21.08.2017.—26.07.2019.


Рецензии
))) Класс, Александр! Солнечно, тепло и вкусно! )

Аземкина Наталья   12.11.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Иногда и сельское хозяйство радует!
С улыбкой,

Александр Корольков 3   12.11.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.