А может и нет - не встрепенулась бы...

              КТО ЗНАЕТ?


Хотел бы я, чтоб жизнь вернулась вспять,
Чтоб молодость опять ко мне вернулась,
Не стал бы я, как нынче прозябать -
Душа б моя, наверно, встрепенулась!

                31марта 2018г.


Рецензии