Наши мамы

Девочка. Глаза, как васильки,
Что растут в ее родном селе.
Сбились волосы, недетский крик в груди
И нелепая гримаса на челе.

Слезы градом, что тут говорить,
Бросил папа маленькую дочь.
Им бы с мамой вместе жить и жить,
Но их браку больше не помочь.

Женщина. Глаза, как васильки,
Что росли в ее родном краю,
С нежностью касается руки,
Обнимает мамочку свою.

Говорят, что время лечит раны,
Забываются ужасные те дни,
Только вот стареют наши мамы
И проводят жизнь свою одни.


Рецензии