Я не россиянин

Я не разделяю принадлежность Россиянин...
Я из другой, не из это гнусной породы.
Презираю за то, что каждый в голову ранен,
За то, что несет своим братьям невзгоды.

Да нету такого на земле народа,
Который бы так, друг над другом изголялся.
Который презирал бы историю рода
И над своими корнями так позорно смеялся.

Никто не поможет, никто не откроет.
Ушами прильнут и будут сифонить:
"Меня не касается, значит лезть мне не стоит.
Зачем мне удачу лишний раз беспокоить?!."

Да как можно своих гнобить изо дня в день?!
В госструктурах и прочих шарашках.
Уже не русские правят, от русских лишь тень.
А русские русских жарят на шпашках.

И русские русских по закону в тюрьму,
По закону на кладбище и заграницу.
Плюют против ветра на свою страну,
И лишь своим "Я" готовы гордиться.

И никто ничего, никаких путных дел.
Измажут лишь строки говном в интернете.
На этом закончивается их скромный удел:
"Ведь завтра на работу, а дома ведь дети..."

И как ты живешь, и что ты имеешь
Того и достоин, того тебе и надо...
Уже триста лет ты с баранми блеешь
И недра меняешь на горсть винограда.

Все время кто-то решает: как тебе спать,
Как тебе жить и кто твои братья.
Заставляют детей ненавидеть мать,
И к лживым предателям кидаться в обьятья.

Чуть где-то победа - слава Россия!
Чуть где-то конфликт - русский виноват!
В руках своих же мыромойская ксива
За геноцид народа раздаст всем наград.

На костях пропагандоны здесь веселяться;
Детей за кардон, а быдло на эшафот.
Здесь деньги мерило, деньгами гордяться
Кидая духовные скрепы на тонущий плот...


Рецензии