Ни жив, ни мертв...

Ни жив, ни мертв,
Ни тело, ни душа,
Не ненавижу, не люблю,
Ни рад, ни грустен,
Ни пан и не пропал,
Не злой, но и не хороший,
Не с вами, и не против вас,
Не за себя, но и собой не жертвую,
Мой дом не Родина, планета,
Имя ей Земля,
Я - человек, не знающий себя,
Я - оказавшийся ни с теми,
Не в своей тарелке,
Скачу по замкнутому кругу, подобно глупой белке,
Я - Лис, которого не приручили,
Когда от вас была нужна
Всего: простая ерунда -
Ну где же вы все были??


Рецензии