Стоял у подъезда уставший и злой

Стоял у подъезда уставший и злой,
Мне так не хотелось к тебе домой.
Опять эти ссоры и драмы без пьес,
К жизни совместной пропал интерес.
И теща моя тихо шепчет тебе,
Что встретились мы не по судьбе,
Что дети годами не видят отца...
И злой этой сказке не видно конца.
Но были же, были прекрасные дни,
Когда молодые гуляли одни,
Когда провожал я тебя до ворот
И песни мурлыкал, как мартовский кот.
Что стало со мной? Что вышло не так?
Почему в нашей жизни жуткий бардак?
Умоюсь холодным дождем и решу:
Семью я не брошу, не согрешу.
За счастье былое буду бой я вести.
Сперва надо теще цветы отнести...


Рецензии