Мимолётное счастье

Сильные руки нежно обнимали
А твои уста сладко целовали ...
Вырваться с объятий не было сил
Милый мой, чтож ты натворил?

Моё сердце неразумное украл ...
И счастье мимолётное ты давал
А душа страдая, тебя обнимала
И до расставания минуточки считала

Вечерами лунными вдвоём мечтали,
О счастливой жизни грёзы собирали
И не хотелось верить своей судьбе,
Что не быть счастливой с тобою мне

Колыхала зоренька нашу любовь ...
Очень зыбкой оказалась она вновь
Я молю свою судьбинушку:"Погоди!"
"Счастье мимолётное сохрани!"


Рецензии