на обратной стороне луны

Я был на обратной стороне Луны
Я икал и кричал
Умирал и вставал
Я бился с чудовищами насмерть
Я выиграл 100 войн
И похоронил 100 друзей
Россия это для меня
Обратная сторона Луны
Я любил 100 раз
Я убивал 100 раз
И прощал 1000 раз
Рвался к тебе
И не успел
Даже кричал
 И  негромко пел Но я остался жив
Значит мы ПОБЕДИМ
Боги плакали
О горькой судьбе
Я утирал им слезы
ЧТО БОГИ
МАТУШКА ОКРЕСТИЛА МЕНЯ
САМА
Без наших молитв
Господь бог умрет
Не он нам нужен а мы ему
В этом тайна жизни
А нас он не слышит
только богородица
Так как он ГЛУХОЙ
К нашим мольбам
Простите его он
 Неправильный
Ненормальный
Он не спасает
Он УБИВАЕТ
 и Это ПРАВДА
ЭТО ТАМ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ


Рецензии