Я б хотела к тебе вернуться

Мы стояли с тобой у подъезда,
Крепко за руки сжав друг друга.
Я была тебе не жена, не любовница и не подруга.
Ты же клялся всеми богами, что я буду с тобой счастлива,
Почему же сейчас, любимый, ты проходишь тихонько мимо?
Не посмотришь в глаза, не скажешь: "Привет!"
Где ты был столько зим? Где ты был столько лет?
В чем же я виновата? Почему ты ушел?
Или просто любовь своей жизни нашел?
Мы стояли с тобой у подъезда,
Крепко за руки сжав друг друга,
Я б хотела к тебе вернуться,
Но мешает твоя супруга...


Рецензии