***

Памяти станции - знакомые места,
Всматриваюсь в них неспроста.
Следующая Дегунино - пора смотреть
От страха ожидания можно умереть.
Иду по электричке в первый вагон -
Ах,вот он!нет,этот-рыжий,но не он.
Лобня, конечная станция встреч.
Подожду его тут,время мне не беречь.
Первый,второй,третий,пятый,десятый- Взгляд на людей бросаю мятый.
Последний похожий меня миновал...
Все таки друга я потерял...


Рецензии