Прошло пять лет. Мы встретились глазами

Прошло пять лет. Мы встретились глазами.
Толпа людей рассеялась тот час.
Стоишь напротив. Душу наизнанку
Мне вывернул твой профиль и анфас.
Волна воспоминаний накрывает,
В глазах твоих я вижу тот же свет,
Никто секрета нашего не знает:
Любовью ты моей всегда согрет.
И кинуться бы мне в твои объятия,
Я так тобою в жизни дорожу!
Но я стою. Сжимаю подол платья.
И никому о нас не расскажу.


Рецензии