Пока живу, в моём ты сердце...

Человек дорогой,
Стих слагается мой,
От души и с любовью большой,
Вас с Весной я сравню,
От того говорю,
Вам и ей эти строчки дарю.

Вы подобны цветам,
В небесах облакам,
Изумрудной траве,золотистым хлебам,
Вы как Солнышка свет,          
Вы, как друга привет,                   
Вас родней и желаннее нет.

Как звенящий родник,            
В мою душу проник,
Просветлённый, божественный Лик.
Бесконечно родной,
Для меня лишь одной,
И на веки он будет со мной.

Благодарна судьбе,
Что дала она мне,
Проблеск света в сгустившейся тьме,
Счастье выпало знать,
Вас любить, уважать,
Встречи с Вами, как с Ангелом ждать.

Пусть впадает в века,
Вашей жизни река,
Становясь широка, глубока,
Полноводной всегда,
Проносясь сквозь года,
Не иссякнет она никогда.

Долго в радости жить,
Ни о чём не тужить,
О плохом позабыть, что костёр ворошить,
Пусть он ярко горит,
О любви говорит,
Путь далёкий в года озарит.

За далёкой звездой,
В вышине голубой,
Есть Обитель красы не земной,
Непременно там быть,
Вам Господь повелит,
Вечной жизнью любя наградит.

Пусть исполнится всё,
Озаряет лицо,
Нимб Божественный, света кольцо,
И из радуг Венец,
Вам возложит Творец,
На чело, от спасённых сердец.


Рецензии
Замечательная религиозная и любовная лирика!..
*
Глубокое, сильное, душевное и жизненное стихотворение!
*
"Пусть исполнится всё,
Озаряет лицо,
Нимб Божественный, света кольцо,
И из радуг Венец,
Вам возложит Творец,
На чело, от спасённых сердец."
*
Проникновенно и одухотворенно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Аннушка!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   31.05.2023 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за добрый отзыв!
С теплом и наилучшими Вам
пожеланиями и с уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   01.06.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.