Вновь трепетны, свежи воспоминания...

        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/07/15/4793

*****
Вновь трепетны, свежи воспоминания,
Разлуки боль, нас мучает опять,
Мне так еще нужны твои признанья,
Я вновь тебя так жажду обнимать...

Скажи, зачем, мы глупо так расстались?
Зачем не поняли друг друга в миг огня,
А помнишь, как тебе я улыбалась,
И все шептала: «милый, я твоя»...

А ты дарил мне радость с наслаждением,
Исполнив все желания в ночи’,
Зачем теперь тоска в родимом сердце,
Зачем теперь мы, глупые, молчим?

Ведь не забыл ты рук моих и песен,
А знаешь сколько с нами не сбылось?
Ведь мир любви весь ласков и чудесен,
Пусть временно с тобой мы даже врозь...

Ты приходи, я жду тебя я верю,
В любви магнит и тайны бытия,
И не стучи — открыты будут двери,
Лишь для тебя, я только лишь Т В О Я...
(Ника)
Июль 2019


Рецензии